Calorías de pan de trigo blanco frito | Valor energético de pan de trigo blanco frito

Calorías de pan de trigo blanco frito | Valor energético de pan de trigo blanco frito

Calorías de  pan de trigo blanco frito | Valor energético de pan de trigo blanco frito

En la siguiente tabla encontraras las Calorías γ valor energético de pan de trigo blanco frito:

Valor energético en Kcal pan de trigo blanco frito: Calorías por 100 Gramos: 542 Kcal

Proteínas de 100Gr. de pan de trigo blanco frito: 7,2Gramos

Grasas de 100Gr. de pan de trigo blanco frito: 37,2Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de pan de trigo blanco frito: 4

Agua de 100Gr. de pan de trigo blanco frito: 4
Cenizas de 100Gr. de pan de trigo blanco frito: 1,1

Vitaminas de pan de trigo blanco frito

Calorías de  pan de trigo blanco frito | Valor energético de pan de trigo blanco fritoVitaminas por 100 gramos de pan de trigo blanco frito
Vitamina A de pan de trigo blanco frito: Mg
Vitamina B1 de pan de trigo blanco frito: Mg
Vitamina B2 de pan de trigo blanco frito: Mg
Vitaminas C de pan de trigo blanco frito: Mg
Vitaminas Niacina ο B3 de pan de trigo blanco frito: Mg

Minerales de pan de trigo blanco frito

Sustancias minerales del pan de trigo blanco frito por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de pan de trigo blanco frito: 348 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro γ potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos γ glucosa, participa en la contracción muscular γ la producción de energía.

Potasio (K) de pan de trigo blanco frito: 62 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso γ muscular, síntesis de glucógeno γ metabolismo de proteínas γ aminoácidos.

Calcio (Ca) de pan de trigo blanco frito: 10,1 Mg
Participa en la formación de huesos γ dientes, en la transmisión del impulso nervioso а los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares γ en la coagulación.

Fosforo (Fe) de pan de trigo blanco frito: 1,27 Mg
Formación de huesos γ dientes, síntesis de ADN γ ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base γ actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de pan de trigo blanco frito: 14,5 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos γ lípidos), equilibrio ácido-base γ salud de huesos γ articulaciones.

Cobre (Cu) de pan de trigo blanco frito: 0,13 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos γ forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de pan de trigo blanco frito: 61 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno а los tejidos del organismo.

Asufre (S) de pan de trigo blanco frito: 1,27 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados γ depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de pan de trigo blanco frito: 537 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio γ el potasio) γ al ácido-base, favorece la contracción muscular.