Calorías de pan de trigo moreno | Valor energético de pan de trigo moreno





En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de pan de trigo moreno:

Valor energético en Kcal pan de trigo moreno: Calorías por 100 Gramos: 246 Kcal

Proteínas de 100Gr. de pan de trigo moreno: 8,4Gramos

Grasas de 100Gr. de pan de trigo moreno: 1,9Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de pan de trigo moreno: 37

Agua de 100Gr. de pan de trigo moreno: 37
Cenizas de 100Gr. de pan de trigo moreno: 2,6

Vitaminas de pan de trigo moreno

Vitaminas por 100 gramos de pan de trigo moreno
Vitamina A de pan de trigo moreno: 140 Mg
Vitamina B1 de pan de trigo moreno: 130 Mg
Vitamina B2 de pan de trigo moreno: 170 Mg
Vitaminas C de pan de trigo moreno: Mg
Vitaminas Niacina o B3 de pan de trigo moreno: 1300 Mg

Minerales de pan de trigo moreno

Sustancias minerales del pan de trigo moreno por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de pan de trigo moreno: 393 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de pan de trigo moreno: 147 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de pan de trigo moreno: 17,2 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de pan de trigo moreno: 2,1 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de pan de trigo moreno: 52,3 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de pan de trigo moreno: 0,32 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de pan de trigo moreno: 158 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de pan de trigo moreno: 2,1 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de pan de trigo moreno: 531 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

















Comparte!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies