Calorías de harina trigo manitoba 100 % | Valor energético de harina trigo manitoba 100 %





En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de harina trigo manitoba 100 %:

Valor energético en Kcal harina trigo manitoba 100 %: Calorías por 100 Gramos: 339 Kcal

Proteínas de 100Gr. de harina trigo manitoba 100 %: 13,6Gramos

Grasas de 100Gr. de harina trigo manitoba 100 %: 2,5Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de harina trigo manitoba 100 %: 69,1

Agua de 100Gr. de harina trigo manitoba 100 %: 14
Cenizas de 100Gr. de harina trigo manitoba 100 %: 0,8

Vitaminas de harina trigo manitoba 100 %

Vitaminas por 100 gramos de harina trigo manitoba 100 %
Vitamina A de harina trigo manitoba 100 %: 7 Mg
Vitamina B1 de harina trigo manitoba 100 %: 114 Mg
Vitamina B2 de harina trigo manitoba 100 %: 52 Mg
Vitaminas C de harina trigo manitoba 100 %: Mg
Vitaminas Niacina o B3 de harina trigo manitoba 100 %: Mg

Minerales de harina trigo manitoba 100 %

Sustancias minerales del harina trigo manitoba 100 % por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de harina trigo manitoba 100 %: 3,2 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de harina trigo manitoba 100 %: 312 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de harina trigo manitoba 100 %: 27,6 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de harina trigo manitoba 100 %: 3,81 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de harina trigo manitoba 100 %: 141 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de harina trigo manitoba 100 %: 0,6 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de harina trigo manitoba 100 %: 350 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de harina trigo manitoba 100 %: 3,81 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de harina trigo manitoba 100 %: 38,5 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

















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