Calorías de  toronja crudo | Valor energético de toronja crudo
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Calorías de toronja crudo | Valor energético de toronja crudo

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de toronja crudo:

Valor energético en Kcal toronja crudo: Calorías por 100 Gramos: 32 Kcal

Proteínas de 100Gr. de toronja crudo: 0,6Gramos

Grasas de 100Gr. de toronja crudo: 0,2Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de toronja crudo: 8

Agua de 100Gr. de toronja crudo: 90,2
Cenizas de 100Gr. de toronja crudo: 1,2

Vitaminas de toronja crudo

Calorías de  toronja crudo | Valor energético de toronja crudoVitaminas por 100 gramos de toronja crudo
Vitamina A de toronja crudo: 60 Mg
Vitamina B1 de toronja crudo: 50 Mg
Vitamina B2 de toronja crudo: 35 Mg
Vitaminas C de toronja crudo: 40000 Mg
Vitaminas Niacina ο B3 de toronja crudo: 200 Mg

Minerales de toronja crudo

Sustancias minerales del toronja crudo por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de toronja crudo: 1,8 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de toronja crudo: 212 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de toronja crudo: 17 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso а los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de toronja crudo: 0,3 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de toronja crudo: 10 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de toronja crudo: 0,06 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de toronja crudo: 17 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno а los tejidos del organismo.

Asufre (S) de toronja crudo: 0,3 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de toronja crudo: 2,2 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

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