Calorías de  mujol cocido | Valor energético de mujol cocido

Calorías de mujol cocido | Valor energético de mujol cocido

En la siguiente tabla encontraras las Calorías γ valor energético de mujol cocido:

Valor energético en Kcal mujol cocido: Calorías por 100 Gramos: 123 Kcal

Proteínas de 100Gr. de mujol cocido: 21,6Gramos

Grasas de 100Gr. de mujol cocido: 4Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de mujol cocido:

Agua de 100Gr. de mujol cocido: 72,7
Cenizas de 100Gr. de mujol cocido: 1,5

Vitaminas de mujol cocido

Calorías de  mujol cocido | Valor energético de mujol cocidoVitaminas por 100 gramos de mujol cocido
Vitamina A de mujol cocido: Mg
Vitamina B1 de mujol cocido: Mg
Vitamina B2 de mujol cocido: Mg
Vitaminas C de mujol cocido: Mg
Vitaminas Niacina ο B3 de mujol cocido: Mg

Minerales de mujol cocido

Sustancias minerales del mujol cocido por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de mujol cocido: 94 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro γ potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos γ glucosa, participa en la contracción muscular γ la producción de energía.

Potasio (K) de mujol cocido: 275 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso γ muscular, síntesis de glucógeno γ metabolismo de proteínas γ aminoácidos.

Calcio (Ca) de mujol cocido: 14,2 Mg
Participa en la formación de huesos γ dientes, en la transmisión del impulso nervioso а los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares γ en la coagulación.

Fosforo (Fe) de mujol cocido: 2 Mg
Formación de huesos γ dientes, síntesis de ADN γ ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base γ actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de mujol cocido: 30 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos γ lípidos), equilibrio ácido-base γ salud de huesos γ articulaciones.

Cobre (Cu) de mujol cocido: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos γ forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de mujol cocido: 256 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno а los tejidos del organismo.

Asufre (S) de mujol cocido: 2 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados γ depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de mujol cocido: 277 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio γ el potasio) γ al ácido-base, favorece la contracción muscular.

Todos los derechos reservados ® | 2024 |