En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de frambuesas crudas:
Valor energético en Kcal frambuesas crudas: Calorías por 100 Gramos: 45 Kcal
Proteínas de 100Gr. de frambuesas crudas: 1,1Gramos
Grasas de 100Gr. de frambuesas crudas: 0,5Gramos
Hidratos carbonos de 100Gr. de frambuesas crudas: 11,1
Agua de 100Gr. de frambuesas crudas: 86
Cenizas de 100Gr. de frambuesas crudas: 1,2
Vitaminas de frambuesas crudas
Vitaminas por 100 gramos de frambuesas crudas
Vitamina A de frambuesas crudas: 160 Mg
Vitamina B1 de frambuesas crudas: 38 Mg
Vitamina B2 de frambuesas crudas: 65 Mg
Vitaminas C de frambuesas crudas: 27000 Mg
Vitaminas Niacina ο B3 de frambuesas crudas: 300 Mg
Minerales de frambuesas crudas
Sustancias minerales del frambuesas crudas por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de frambuesas crudas: 2,5 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.
Potasio (K) de frambuesas crudas: 180 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.
Calcio (Ca) de frambuesas crudas: 40 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso а los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.
Fosforo (Fe) de frambuesas crudas: 1,6 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.
Magnesio (Mg) de frambuesas crudas: 22 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.
Cobre (Cu) de frambuesas crudas: 0,7 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.
Hierro (P) de frambuesas crudas: 31 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno а los tejidos del organismo.
Asufre (S) de frambuesas crudas: 1,6 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.
Cloruro (Cl) de frambuesas crudas: 22 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.