Calorías de anguila de rio fresco | Valor energético de anguila de rio fresco

Calorías de anguila de rio fresco | Valor energético de anguila de rio fresco

Calorías de  anguila de rio fresco | Valor energético de anguila de rio fresco

En la siguiente tabla encontraras las Calorías γ valor energético de anguila de rio fresco:

Valor energético en Kcal anguila de rio fresco: Calorías por 100 Gramos: 142 Kcal

Proteínas de 100Gr. de anguila de rio fresco: 18,8Gramos

Grasas de 100Gr. de anguila de rio fresco: 13,6Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de anguila de rio fresco: 3,9

Agua de 100Gr. de anguila de rio fresco: 62,8
Cenizas de 100Gr. de anguila de rio fresco: 1,7

Vitaminas de anguila de rio fresco

Calorías de  anguila de rio fresco | Valor energético de anguila de rio frescoVitaminas por 100 gramos de anguila de rio fresco
Vitamina A de anguila de rio fresco: 8500 Mg
Vitamina B1 de anguila de rio fresco: 260 Mg
Vitamina B2 de anguila de rio fresco: 290 Mg
Vitaminas C de anguila de rio fresco: 1700 Mg
Vitaminas Niacina ο B3 de anguila de rio fresco: 1400 Mg

Minerales de anguila de rio fresco

Sustancias minerales del anguila de rio fresco por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de anguila de rio fresco: (1) 67,2 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro γ potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos γ glucosa, participa en la contracción muscular γ la producción de energía.

Potasio (K) de anguila de rio fresco: 230 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso γ muscular, síntesis de glucógeno γ metabolismo de proteínas γ aminoácidos.

Calcio (Ca) de anguila de rio fresco: 414,4 Mg
Participa en la formación de huesos γ dientes, en la transmisión del impulso nervioso а los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares γ en la coagulación.

Fosforo (Fe) de anguila de rio fresco: 4 Mg
Formación de huesos γ dientes, síntesis de ADN γ ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base γ actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de anguila de rio fresco: 34,8 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos γ lípidos), equilibrio ácido-base γ salud de huesos γ articulaciones.

Cobre (Cu) de anguila de rio fresco: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos γ forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de anguila de rio fresco: 320 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno а los tejidos del organismo.

Asufre (S) de anguila de rio fresco: 4 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados γ depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de anguila de rio fresco: 60 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio γ el potasio) γ al ácido-base, favorece la contracción muscular.