Calorías de uva (jugo) conserva | Valor energético de uva (jugo) conserva

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de uva (jugo) conserva:

Valor energético en Kcal uva (jugo) conserva: Calorías por 100 Gramos: 67 Kcal

Proteínas de 100Gr. de uva (jugo) conserva: 1,8Gramos

Grasas de 100Gr. de uva (jugo) conserva: Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de uva (jugo) conserva: 18

Agua de 100Gr. de uva (jugo) conserva: 80
Cenizas de 100Gr. de uva (jugo) conserva:

Vitaminas de uva (jugo) conserva

grupos de alimentos 2 - Calorías de  uva (jugo) conserva | Valor energético de uva (jugo) conserva

Vitaminas por 100 gramos de uva (jugo) conserva
Vitamina A de uva (jugo) conserva: Mg
Vitamina B1 de uva (jugo) conserva: 40 Mg
Vitamina B2 de uva (jugo) conserva: 50 Mg
Vitaminas C de uva (jugo) conserva: Mg
Vitaminas Niacina o B3 de uva (jugo) conserva: 180 Mg

Minerales de uva (jugo) conserva

Sustancias minerales del uva (jugo) conserva por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de uva (jugo) conserva: 2,1 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de uva (jugo) conserva: 180 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de uva (jugo) conserva: 16 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de uva (jugo) conserva: 0,4 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de uva (jugo) conserva: Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de uva (jugo) conserva: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de uva (jugo) conserva: 18 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de uva (jugo) conserva: 0,4 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de uva (jugo) conserva: Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *