Calorías de tocino de cerdo salado | Valor energético de tocino de cerdo salado

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de tocino de cerdo salado:

Valor energético en Kcal tocino de cerdo salado: Calorías por 100 Gramos: 763 Kcal

  • Proteínas de 100Gr. de tocino de cerdo salado: 6,6 Gramos
  • Grasas de 100Gr. de tocino de cerdo salado: 80,2 Gramos
  • Hidratos de 100Gr. de tocino de cerdo salado: 0,7 Gramos

Agua de 100Gr. de tocino de cerdo salado: 9 Gramos
Cenizas de 100Gr. de tocino de cerdo salado: 3,5 Gramos

Vitaminas de tocino de cerdo salado

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Vitaminas por 100 gramos de tocino de cerdo salado
Vitamina A de tocino de cerdo salado: Mg
Vitamina B1 de tocino de cerdo salado: 180 Mg
Vitamina B2 de tocino de cerdo salado: 40 Mg
Vitaminas C de tocino de cerdo salado: Mg
Niac o Vitamina B3 de tocino de cerdo salado: 900 Mg

Minerales de tocino de cerdo salado

Sustancias minerales del tocino de cerdo salado por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de tocino de cerdo salado: 2300 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de tocino de cerdo salado: 127 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de tocino de cerdo salado: 7 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de tocino de cerdo salado: 0,6 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B

Magnesio (Mg) de tocino de cerdo salado: Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de tocino de cerdo salado: 0,05 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de tocino de cerdo salado: 42 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de tocino de cerdo salado: 0,6 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de tocino de cerdo salado: Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

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