Calorías de remolacha cocida | Valor energético de remolacha cocida

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de remolacha cocida:

Valor energético en Kcal remolacha cocida: Calorías por 100 Gramos: 35 Kcal

Proteínas de 100Gr. de remolacha cocida: 1,9Gramos

Grasas de 100Gr. de remolacha cocida: 0,1Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de remolacha cocida: 8,9

Agua de 100Gr. de remolacha cocida: 87,9
Cenizas de 100Gr. de remolacha cocida: 0,9

Vitaminas de remolacha cocida

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Vitaminas por 100 gramos de remolacha cocida
Vitamina A de remolacha cocida: 18 Mg
Vitamina B1 de remolacha cocida: 22 Mg
Vitamina B2 de remolacha cocida: 36 Mg
Vitaminas C de remolacha cocida: 6500 Mg
Vitaminas Niacina o B3 de remolacha cocida: 250 Mg

Minerales de remolacha cocida

Sustancias minerales del remolacha cocida por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de remolacha cocida: 64 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de remolacha cocida: 350 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de remolacha cocida: 27 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de remolacha cocida: 0,7 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de remolacha cocida: 16,9 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de remolacha cocida: 0,14 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de remolacha cocida: 29 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de remolacha cocida: 0,7 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de remolacha cocida: 75,5 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

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