Calorías de puerros crudo | Valor energético de puerros crudo

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de puerros crudo:

Valor energético en Kcal puerros crudo: Calorías por 100 Gramos: 37 Kcal

Proteínas de 100Gr. de puerros crudo: 2,8Gramos

Grasas de 100Gr. de puerros crudo: 0,35Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de puerros crudo: 7,7

Agua de 100Gr. de puerros crudo: 88,6
Cenizas de 100Gr. de puerros crudo: 1,3

Vitaminas de puerros crudo

grupos de alimentos 2 - Calorías de  puerros crudo | Valor energético de puerros crudo

Vitaminas por 100 gramos de puerros crudo
Vitamina A de puerros crudo: 900 Mg
Vitamina B1 de puerros crudo: 120 Mg
Vitamina B2 de puerros crudo: 40 Mg
Vitaminas C de puerros crudo: 22000 Mg
Vitaminas Niacina o B3 de puerros crudo: 500 Mg

Minerales de puerros crudo

Sustancias minerales del puerros crudo por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de puerros crudo: 8,9 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de puerros crudo: 315 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de puerros crudo: 62 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de puerros crudo: 2,8 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de puerros crudo: 46,1 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de puerros crudo: 0,12 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de puerros crudo: 45,2 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de puerros crudo: 2,8 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de puerros crudo: 69,5 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *