Calorías de ostras fresco | Valor energético de ostras fresco

Calorías de ostras fresco | Valor energético de ostras fresco

Calorías de  ostras fresco | Valor energético de ostras fresco

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de ostras fresco:

Valor energético en Kcal ostras fresco: Calorías por 100 Gramos: 53 Kcal

Proteínas de 100Gr. de ostras fresco: 9,6Gramos

Grasas de 100Gr. de ostras fresco: 1,5Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de ostras fresco: 3,8

Agua de 100Gr. de ostras fresco: 84,7
Cenizas de 100Gr. de ostras fresco: 1,3

Vitaminas de ostras fresco

Calorías de  ostras fresco | Valor energético de ostras frescoVitaminas por 100 gramos de ostras fresco
Vitamina A de ostras fresco: 210 Mg
Vitamina B1 de ostras fresco: 170 Mg
Vitamina B2 de ostras fresco: 205 Mg
Vitaminas C de ostras fresco: 3000 Mg
Vitaminas Niacina o B3 de ostras fresco: 1100 Mg

Minerales de ostras fresco

Sustancias minerales del ostras fresco por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de ostras fresco: 470 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de ostras fresco: 204 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de ostras fresco: 91 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de ostras fresco: 6,2 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de ostras fresco: 40,5 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de ostras fresco: 3,6 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de ostras fresco: 172 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de ostras fresco: 6,2 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de ostras fresco: 763 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.