Calorías de Levadura prensada | Valor energético de Levadura prensada

Calorías de Levadura prensada | Valor energético de Levadura prensada

Calorías de  Levadura prensada | Valor energético de Levadura prensada

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de Levadura prensada:

Valor energético en Kcal Levadura prensada: Calorías por 100 Gramos: 96 Kcal

Proteínas de 100Gr. de Levadura prensada: 13,1Gramos

Grasas de 100Gr. de Levadura prensada: 0,28Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de Levadura prensada: 12,2

Agua de 100Gr. de Levadura prensada: 72
Cenizas de 100Gr. de Levadura prensada: 2,4

Vitaminas de Levadura prensada

Calorías de  Levadura prensada | Valor energético de Levadura prensadaVitaminas por 100 gramos de Levadura prensada
Vitamina A de Levadura prensada: 480 Mg
Vitamina B1 de Levadura prensada: 480 Mg
Vitamina B2 de Levadura prensada: 1900 Mg
Vitaminas C de Levadura prensada: 28000 Mg
Vitaminas Niacina o B3 de Levadura prensada: Mg

Minerales de Levadura prensada

Sustancias minerales del Levadura prensada por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de Levadura prensada: 4,7 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de Levadura prensada: 401 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de Levadura prensada: 20 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de Levadura prensada: 2,9 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de Levadura prensada: 16 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de Levadura prensada: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de Levadura prensada: 350 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de Levadura prensada: 2,9 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de Levadura prensada: 21 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.