Calorías de leche devaca con cacao | Valor energético de leche devaca con cacao

Calorías de leche devaca con cacao | Valor energético de leche devaca con cacao

Calorías de  leche devaca con cacao | Valor energético de leche devaca con cacao

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de leche devaca con cacao:

Valor energético en Kcal leche devaca con cacao: Calorías por 100 Gramos: 100 Kcal

Proteínas de 100Gr. de leche devaca con cacao: 3,3Gramos

Grasas de 100Gr. de leche devaca con cacao: 4,3Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de leche devaca con cacao: 12

Agua de 100Gr. de leche devaca con cacao: 80
Cenizas de 100Gr. de leche devaca con cacao:

Vitaminas de leche devaca con cacao

Calorías de  leche devaca con cacao | Valor energético de leche devaca con cacaoVitaminas por 100 gramos de leche devaca con cacao
Vitamina A de leche devaca con cacao: 170 Mg
Vitamina B1 de leche devaca con cacao: 50 Mg
Vitamina B2 de leche devaca con cacao: 160 Mg
Vitaminas C de leche devaca con cacao: Mg
Vitaminas Niacina o B3 de leche devaca con cacao: 100 Mg

Minerales de leche devaca con cacao

Sustancias minerales del leche devaca con cacao por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de leche devaca con cacao: Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de leche devaca con cacao: Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de leche devaca con cacao: 100 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de leche devaca con cacao: 0,3 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de leche devaca con cacao: Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de leche devaca con cacao: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de leche devaca con cacao: 110 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de leche devaca con cacao: 0,3 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de leche devaca con cacao: Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.