Calorías de Huevo Yema Crudo | Valor energético de Huevo Yema Crudo

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de Huevo Yema Crudo:

Valor energético en Kcal Huevo Yema Crudo: Calorías por 100 Gramos: 352 Kcal

Proteínas de 100Gr. de Huevo Yema Crudo: 16,4Gramos

Grasas de 100Gr. de Huevo Yema Crudo: 30,1Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de Huevo Yema Crudo: 0,6

Agua de 100Gr. de Huevo Yema Crudo: 52
Cenizas de 100Gr. de Huevo Yema Crudo: 1,2

Vitaminas de Huevo Yema Crudo

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Vitaminas por 100 gramos de Huevo Yema Crudo
Vitamina A de Huevo Yema Crudo: 3350 Mg
Vitamina B1 de Huevo Yema Crudo: 350 Mg
Vitamina B2 de Huevo Yema Crudo: 420 Mg
Vitaminas C de Huevo Yema Crudo: Mg
Vitaminas Niacina o B3 de Huevo Yema Crudo: Mg

Minerales de Huevo Yema Crudo

Sustancias minerales del Huevo Yema Crudo por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de Huevo Yema Crudo: (1) 52 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de Huevo Yema Crudo: 118 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de Huevo Yema Crudo: 142 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de Huevo Yema Crudo: 5,9 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de Huevo Yema Crudo: 16,3 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de Huevo Yema Crudo: 0,02 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de Huevo Yema Crudo: 495 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de Huevo Yema Crudo: 5,9 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de Huevo Yema Crudo: 124 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

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