Calorías de Huevo seco | Valor energético de Huevo seco

Calorías de Huevo seco | Valor energético de Huevo seco

Calorías de  Huevo seco | Valor energético de Huevo seco

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de Huevo seco:



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Valor energético en Kcal Huevo seco: Calorías por 100 Gramos: 567 Kcal

Proteínas de 100Gr. de Huevo seco: 44,1Gramos

Grasas de 100Gr. de Huevo seco: 43Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de Huevo seco: 2,8

Agua de 100Gr. de Huevo seco: 6,5
Cenizas de 100Gr. de Huevo seco: 4,1

Vitaminas de Huevo seco



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Calorías de  Huevo seco | Valor energético de Huevo secoVitaminas por 100 gramos de Huevo seco
Vitamina A de Huevo seco: 3300 Mg
Vitamina B1 de Huevo seco: 430 Mg
Vitamina B2 de Huevo seco: 1270 Mg
Vitaminas C de Huevo seco: Mg
Vitaminas Niacina o B3 de Huevo seco: 280 Mg

Minerales de Huevo seco

Sustancias minerales del Huevo seco por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de Huevo seco: (3) 519 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de Huevo seco: 483 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.



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Calcio (Ca) de Huevo seco: 190 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de Huevo seco: 8 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.



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Magnesio (Mg) de Huevo seco: 41,4 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de Huevo seco: 0,18 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de Huevo seco: 776 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de Huevo seco: 8 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de Huevo seco: 592 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.