Calorías de Huevo Hervido | Valor energético de Huevo Hervido

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de Huevo Hervido:

Valor energético en Kcal Huevo Hervido: Calorías por 100 Gramos: 155 Kcal

Proteínas de 100Gr. de Huevo Hervido: 12,1Gramos

Grasas de 100Gr. de Huevo Hervido: 11,6Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de Huevo Hervido: 0,6

Agua de 100Gr. de Huevo Hervido: 73,5
Cenizas de 100Gr. de Huevo Hervido: 1,8

Vitaminas de Huevo Hervido

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Vitaminas por 100 gramos de Huevo Hervido
Vitamina A de Huevo Hervido: 1100 Mg
Vitamina B1 de Huevo Hervido: 70 Mg
Vitamina B2 de Huevo Hervido: 260 Mg
Vitaminas C de Huevo Hervido: Mg
Vitaminas Niacina o B3 de Huevo Hervido: 54 Mg

Minerales de Huevo Hervido

Sustancias minerales del Huevo Hervido por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de Huevo Hervido: 118 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de Huevo Hervido: 121 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de Huevo Hervido: 54 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de Huevo Hervido: 2,5 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de Huevo Hervido: 12,3 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de Huevo Hervido: 0,03 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de Huevo Hervido: 209 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de Huevo Hervido: 2,5 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de Huevo Hervido: 159 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

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