Calorías de higado de ternera cocido | Valor energético de higado de ternera cocido

Calorías de higado de ternera cocido | Valor energético de higado de ternera cocido

Calorías de  higado de ternera cocido | Valor energético de higado de ternera cocido

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de higado de ternera cocido:

Valor energético en Kcal higado de ternera cocido: Calorías por 100 Gramos: 167 Kcal

  • Proteínas de 100Gr. de higado de ternera cocido: 20,7 Gramos
  • Grasas de 100Gr. de higado de ternera cocido: 7 Gramos
  • Hidratos de 100Gr. de higado de ternera cocido: 4,7 Gramos

Agua de 100Gr. de higado de ternera cocido: 66,1 Gramos
Cenizas de 100Gr. de higado de ternera cocido: 1,5 Gramos

Vitaminas de higado de ternera cocido

Calorías de  higado de ternera cocido | Valor energético de higado de ternera cocidoVitaminas por 100 gramos de higado de ternera cocido
Vitamina A de higado de ternera cocido: 21000 Mg
Vitamina B1 de higado de ternera cocido: 130 Mg
Vitamina B2 de higado de ternera cocido: 2300 Mg
Vitaminas C de higado de ternera cocido: 15000 Mg
Niac o Vitamina B3 de higado de ternera cocido: 11000 Mg

Minerales de higado de ternera cocido

Sustancias minerales del higado de ternera cocido por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de higado de ternera cocido: (2) 91 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de higado de ternera cocido: 336 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de higado de ternera cocido: 19 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de higado de ternera cocido: 12 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B

Magnesio (Mg) de higado de ternera cocido: 20,1 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de higado de ternera cocido: 5,9 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de higado de ternera cocido: 350 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de higado de ternera cocido: 12 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de higado de ternera cocido: 135 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.