Calorías de helado | Valor energético de helado

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de helado :

Valor energético en Kcal helado : Calorías por 100 Gramos: 206 Kcal

Proteínas de 100Gr. de helado : 3,9Gramos

Grasas de 100Gr. de helado : 12Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de helado : 21

Agua de 100Gr. de helado :
Cenizas de 100Gr. de helado :

Vitaminas de helado

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Vitaminas por 100 gramos de helado
Vitamina A de helado : 500 Mg
Vitamina B1 de helado : 40 Mg
Vitamina B2 de helado : 180 Mg
Vitaminas C de helado : 1200 Mg
Vitaminas Niacina o B3 de helado : 600 Mg

Minerales de helado

Sustancias minerales del helado por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de helado : 80 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de helado : 135 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de helado : 138 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de helado : 0,1 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de helado : 58 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de helado : Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de helado : 115 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de helado : 0,1 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de helado : Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

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