Calorías de fresa jugop | Valor energético de fresa jugop

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de fresa jugop:

Valor energético en Kcal fresa jugop: Calorías por 100 Gramos: 40 Kcal

Proteínas de 100Gr. de fresa jugop: 0,8Gramos

Grasas de 100Gr. de fresa jugop: 0,6Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de fresa jugop: 8,9

Agua de 100Gr. de fresa jugop: 88,8
Cenizas de 100Gr. de fresa jugop: 0,7

Vitaminas de fresa jugop

grupos de alimentos 2 - Calorías de  fresa jugop | Valor energético de fresa jugop

Vitaminas por 100 gramos de fresa jugop
Vitamina A de fresa jugop: 63 Mg
Vitamina B1 de fresa jugop: 30 Mg
Vitamina B2 de fresa jugop: 70 Mg
Vitaminas C de fresa jugop: 58000 Mg
Vitaminas Niacina o B3 de fresa jugop: 280 Mg

Minerales de fresa jugop

Sustancias minerales del fresa jugop por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de fresa jugop: 1,8 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de fresa jugop: 161 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de fresa jugop: 27 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de fresa jugop: 0,8 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de fresa jugop: 11,8 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de fresa jugop: 0,12 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de fresa jugop: 26 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de fresa jugop: 0,8 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de fresa jugop: 15 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *