Calorías de esparragos crdudos | Valor energético de esparragos crdudos

Calorías de esparragos crdudos | Valor energético de esparragos crdudos

Calorías de  esparragos crdudos | Valor energético de esparragos crdudos

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de esparragos crdudos:

Valor energético en Kcal esparragos crdudos: Calorías por 100 Gramos: 25 Kcal

Proteínas de 100Gr. de esparragos crdudos: 2,3Gramos

Grasas de 100Gr. de esparragos crdudos: 0,2Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de esparragos crdudos: 4,1

Agua de 100Gr. de esparragos crdudos: 92,2
Cenizas de 100Gr. de esparragos crdudos: 0,5

Vitaminas de esparragos crdudos

Calorías de  esparragos crdudos | Valor energético de esparragos crdudosVitaminas por 100 gramos de esparragos crdudos
Vitamina A de esparragos crdudos: 700 Mg
Vitamina B1 de esparragos crdudos: 150 Mg
Vitamina B2 de esparragos crdudos: 160 Mg
Vitaminas C de esparragos crdudos: 29000 Mg
Vitaminas Niacina o B3 de esparragos crdudos: 900 Mg

Minerales de esparragos crdudos

Sustancias minerales del esparragos crdudos por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de esparragos crdudos: 3,5 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de esparragos crdudos: 252 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de esparragos crdudos: 27 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de esparragos crdudos: 1,1 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de esparragos crdudos: 19 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de esparragos crdudos: 0,25 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de esparragos crdudos: 71 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de esparragos crdudos: 1,1 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de esparragos crdudos: 45 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.