Calorías de escarola crudo | Valor energético de escarola crudo

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de escarola crudo:

Valor energético en Kcal escarola crudo: Calorías por 100 Gramos: 20 Kcal

Proteínas de 100Gr. de escarola crudo: 1,6Gramos

Grasas de 100Gr. de escarola crudo: 0,2Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de escarola crudo: 4

Agua de 100Gr. de escarola crudo: 94,1
Cenizas de 100Gr. de escarola crudo: 0,6

Vitaminas de escarola crudo

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Vitaminas por 100 gramos de escarola crudo
Vitamina A de escarola crudo: 7000 Mg
Vitamina B1 de escarola crudo: 68 Mg
Vitamina B2 de escarola crudo: 180 Mg
Vitaminas C de escarola crudo: 13000 Mg
Vitaminas Niacina o B3 de escarola crudo: 400 Mg

Minerales de escarola crudo

Sustancias minerales del escarola crudo por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de escarola crudo: 30 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de escarola crudo: 390 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de escarola crudo: 58 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de escarola crudo: 2,2 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de escarola crudo: 12 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de escarola crudo: 0,09 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de escarola crudo: 56 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de escarola crudo: 2,2 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de escarola crudo: 70,5 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

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