Calorías de Costillas Magras de cordero estofado | Valor energético de Costillas Magras de cordero estofado

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de Costillas Magras de cordero estofado:

Valor energético en Kcal Costillas Magras de cordero estofado: Calorías por 100 Gramos: 235 Kcal

  • Proteínas de 100Gr. de Costillas Magras de cordero estofado: 26,9 Gramos
  • Grasas de 100Gr. de Costillas Magras de cordero estofado: 14,9 Gramos
  • Hidratos de 100Gr. de Costillas Magras de cordero estofado: Gramos

Agua de 100Gr. de Costillas Magras de cordero estofado: 57,1 Gramos
Cenizas de 100Gr. de Costillas Magras de cordero estofado: 1,1 Gramos

Vitaminas de Costillas Magras de cordero estofado

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Vitaminas por 100 gramos de Costillas Magras de cordero estofado
Vitamina A de Costillas Magras de cordero estofado: Mg
Vitamina B1 de Costillas Magras de cordero estofado: Mg
Vitamina B2 de Costillas Magras de cordero estofado: Mg
Vitaminas C de Costillas Magras de cordero estofado: Mg
Niac o Vitamina B3 de Costillas Magras de cordero estofado: Mg

Minerales de Costillas Magras de cordero estofado

Sustancias minerales del Costillas Magras de cordero estofado por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de Costillas Magras de cordero estofado: 127 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de Costillas Magras de cordero estofado: 400 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de Costillas Magras de cordero estofado: 20,9 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de Costillas Magras de cordero estofado: 2,5 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B

Magnesio (Mg) de Costillas Magras de cordero estofado: 30 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de Costillas Magras de cordero estofado: 0,18 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de Costillas Magras de cordero estofado: 239 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de Costillas Magras de cordero estofado: 2,5 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de Costillas Magras de cordero estofado: 110 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

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