Calorías de ciruela pasa cruda | Valor energético de ciruela pasa cruda

Calorías de ciruela pasa cruda | Valor energético de ciruela pasa cruda

Calorías de  ciruela pasa cruda | Valor energético de ciruela pasa cruda

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de ciruela pasa cruda:

Valor energético en Kcal ciruela pasa cruda: Calorías por 100 Gramos: 262 Kcal

Proteínas de 100Gr. de ciruela pasa cruda: 2,4Gramos

Grasas de 100Gr. de ciruela pasa cruda: 0,6Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de ciruela pasa cruda: 72

Agua de 100Gr. de ciruela pasa cruda: 23
Cenizas de 100Gr. de ciruela pasa cruda: 1,8

Vitaminas de ciruela pasa cruda

Calorías de  ciruela pasa cruda | Valor energético de ciruela pasa crudaVitaminas por 100 gramos de ciruela pasa cruda
Vitamina A de ciruela pasa cruda: 1400 Mg
Vitamina B1 de ciruela pasa cruda: 150 Mg
Vitamina B2 de ciruela pasa cruda: 170 Mg
Vitaminas C de ciruela pasa cruda: 3000 Mg
Vitaminas Niacina o B3 de ciruela pasa cruda: 1300 Mg

Minerales de ciruela pasa cruda

Sustancias minerales del ciruela pasa cruda por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de ciruela pasa cruda: 6 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de ciruela pasa cruda: 610 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de ciruela pasa cruda: 52 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de ciruela pasa cruda: 3,2 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de ciruela pasa cruda: 31 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de ciruela pasa cruda: 0,15 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de ciruela pasa cruda: 78 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de ciruela pasa cruda: 3,2 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de ciruela pasa cruda: 3,3 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.