Calorías de Azucar de Uva | Valor energético de Azucar de Uva

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de Azucar de Uva :

Valor energético en Kcal Azucar de Uva : Calorías por 100 Gramos: 391 Kcal

Proteínas de 100Gr. de Azucar de Uva : Gramos

Grasas de 100Gr. de Azucar de Uva : Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de Azucar de Uva : 99

Agua de 100Gr. de Azucar de Uva : 1
Cenizas de 100Gr. de Azucar de Uva :

Vitaminas de Azucar de Uva

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Vitaminas por 100 gramos de Azucar de Uva
Vitamina A de Azucar de Uva : Mg
Vitamina B1 de Azucar de Uva : Mg
Vitamina B2 de Azucar de Uva : Mg
Vitaminas C de Azucar de Uva : Mg
Vitaminas Niacina o B3 de Azucar de Uva : Mg

Minerales de Azucar de Uva

Sustancias minerales del Azucar de Uva por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de Azucar de Uva : Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de Azucar de Uva : Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de Azucar de Uva : Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de Azucar de Uva : Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de Azucar de Uva : Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de Azucar de Uva : Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de Azucar de Uva : Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de Azucar de Uva : Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de Azucar de Uva : Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

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