Calorías de apio cocidos | Valor energético de apio cocidos

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de apio cocidos:

Valor energético en Kcal apio cocidos: Calorías por 100 Gramos: 9,5 Kcal

Proteínas de 100Gr. de apio cocidos: 1Gramos

Grasas de 100Gr. de apio cocidos: 0,15Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de apio cocidos: 2,1

Agua de 100Gr. de apio cocidos: 96,1
Cenizas de 100Gr. de apio cocidos:

Vitaminas de apio cocidos

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Vitaminas por 100 gramos de apio cocidos
Vitamina A de apio cocidos: Mg
Vitamina B1 de apio cocidos: 20 Mg
Vitamina B2 de apio cocidos: 20 Mg
Vitaminas C de apio cocidos: 8000 Mg
Vitaminas Niacina o B3 de apio cocidos: 200 Mg

Minerales de apio cocidos

Sustancias minerales del apio cocidos por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de apio cocidos: 66,5 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de apio cocidos: 132 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de apio cocidos: 43 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de apio cocidos: 0,35 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de apio cocidos: 8,6 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de apio cocidos: 1 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de apio cocidos: 22 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de apio cocidos: 0,35 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de apio cocidos: 100 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

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