Calorías de albaricoque conserva | Valor energético de albaricoque conserva

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de albaricoque conserva:

Valor energético en Kcal albaricoque conserva: Calorías por 100 Gramos: 72 Kcal

Proteínas de 100Gr. de albaricoque conserva: 0,5Gramos

Grasas de 100Gr. de albaricoque conserva: 0,3Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de albaricoque conserva: 18

Agua de 100Gr. de albaricoque conserva: 80,6
Cenizas de 100Gr. de albaricoque conserva: 0,5

Vitaminas de albaricoque conserva

grupos de alimentos 2 - Calorías de  albaricoque conserva | Valor energético de albaricoque conserva

Vitaminas por 100 gramos de albaricoque conserva
Vitamina A de albaricoque conserva: 1200 Mg
Vitamina B1 de albaricoque conserva: 18 Mg
Vitamina B2 de albaricoque conserva: 20 Mg
Vitaminas C de albaricoque conserva: 4000 Mg
Vitaminas Niacina o B3 de albaricoque conserva: 300 Mg

Minerales de albaricoque conserva

Sustancias minerales del albaricoque conserva por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de albaricoque conserva: 1,5 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de albaricoque conserva: 135 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de albaricoque conserva: 10 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de albaricoque conserva: 0,5 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de albaricoque conserva: 7,2 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de albaricoque conserva: 0,05 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de albaricoque conserva: 14 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de albaricoque conserva: 0,5 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de albaricoque conserva: 1,5 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *