Calorías de achicoria tostada | Valor energético de achicoria tostada

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de achicoria tostada:

Valor energético en Kcal achicoria tostada: Calorías por 100 Gramos: 280 Kcal

Proteínas de 100Gr. de achicoria tostada: 28,1Gramos

Grasas de 100Gr. de achicoria tostada: 2Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de achicoria tostada: 42

Agua de 100Gr. de achicoria tostada: 15
Cenizas de 100Gr. de achicoria tostada: 12

Vitaminas de achicoria tostada

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Vitaminas por 100 gramos de achicoria tostada
Vitamina A de achicoria tostada: Mg
Vitamina B1 de achicoria tostada: Mg
Vitamina B2 de achicoria tostada: Mg
Vitaminas C de achicoria tostada: Mg
Vitaminas Niacina o B3 de achicoria tostada: Mg

Minerales de achicoria tostada

Sustancias minerales del achicoria tostada por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de achicoria tostada: 64 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de achicoria tostada: 746 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de achicoria tostada: 114,3 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de achicoria tostada: 58,1 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de achicoria tostada: 96,2 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de achicoria tostada: 15 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de achicoria tostada: 181,6 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de achicoria tostada: 58,1 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de achicoria tostada: 176,3 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

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