Calorías de uva pasa | Valor energético de uva pasa

Calorías de uva pasa | Valor energético de uva pasa

Calorías de  uva pasa | Valor energético de uva pasa

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de uva pasa:

Valor energético en Kcal uva pasa: Calorías por 100 Gramos: 288 Kcal

Proteínas de 100Gr. de uva pasa: 3,1Gramos

Grasas de 100Gr. de uva pasa: 0,9Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de uva pasa: 69,2

Agua de 100Gr. de uva pasa: 25,4
Cenizas de 100Gr. de uva pasa: 0,9

Vitaminas de uva pasa

Calorías de  uva pasa | Valor energético de uva pasaVitaminas por 100 gramos de uva pasa
Vitamina A de uva pasa: 70 Mg
Vitamina B1 de uva pasa: 150 Mg
Vitamina B2 de uva pasa: 90 Mg
Vitaminas C de uva pasa: Mg
Vitaminas Niacina o B3 de uva pasa: 500 Mg

Minerales de uva pasa

Sustancias minerales del uva pasa por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de uva pasa: 22 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de uva pasa: 568 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de uva pasa: 61 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de uva pasa: 3 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de uva pasa: 36 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de uva pasa: 0,23 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de uva pasa: 105 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de uva pasa: 3 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de uva pasa: 8,5 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.