Calorías de trucha frita | Valor energético de trucha frita

Calorías de trucha frita | Valor energético de trucha frita

Calorías de  trucha frita | Valor energético de trucha frita

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de trucha frita:

Valor energético en Kcal trucha frita: Calorías por 100 Gramos: 188 Kcal

  • Proteínas de 100Gr. de trucha frita: 26 Gramos
  • Grasas de 100Gr. de trucha frita: 10,2 Gramos
  • Hidratos de 100Gr. de trucha frita: Gramos

Agua de 100Gr. de trucha frita: 62,7 Gramos
Cenizas de 100Gr. de trucha frita: 1,1 Gramos

Vitaminas de trucha frita

Calorías de  trucha frita | Valor energético de trucha fritaVitaminas por 100 gramos de trucha frita
Vitamina A de trucha frita: 80 Mg
Vitamina B1 de trucha frita: 55 Mg
Vitamina B2 de trucha frita: 120 Mg
Vitaminas C de trucha frita: Mg
Niac o Vitamina B3 de trucha frita: 12800 Mg

Minerales de trucha frita

Sustancias minerales del trucha frita por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de trucha frita: 435 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de trucha frita: 278 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de trucha frita: 19 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de trucha frita: 1,2 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B

Magnesio (Mg) de trucha frita: 26,3 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de trucha frita: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de trucha frita: 274 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de trucha frita: 1,2 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de trucha frita: 55 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.