Calorías de salmon conserva | Valor energético de salmon conserva

Calorías de salmon conserva | Valor energético de salmon conserva

Calorías de  salmon conserva | Valor energético de salmon conserva

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de salmon conserva:

Valor energético en Kcal salmon conserva: Calorías por 100 Gramos: 155 Kcal

  • Proteínas de 100Gr. de salmon conserva: 20,3 Gramos
  • Grasas de 100Gr. de salmon conserva: 8,2 Gramos
  • Hidratos de 100Gr. de salmon conserva: 0,2 Gramos

Agua de 100Gr. de salmon conserva: 70 Gramos
Cenizas de 100Gr. de salmon conserva: 1,3 Gramos

Vitaminas de salmon conserva

Calorías de  salmon conserva | Valor energético de salmon conservaVitaminas por 100 gramos de salmon conserva
Vitamina A de salmon conserva: 72 Mg
Vitamina B1 de salmon conserva: Mg
Vitamina B2 de salmon conserva: Mg
Vitaminas C de salmon conserva: Mg
Niac o Vitamina B3 de salmon conserva: Mg

Minerales de salmon conserva

Sustancias minerales del salmon conserva por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de salmon conserva: 136 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de salmon conserva: 320 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de salmon conserva: 66,4 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de salmon conserva: 1,3 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B

Magnesio (Mg) de salmon conserva: 29,8 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de salmon conserva: 0,05 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de salmon conserva: 285 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de salmon conserva: 1,3 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de salmon conserva: 94 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.