Calorías de riñon de cordero frito | Valor energético de riñon de cordero frito

Calorías de riñon de cordero frito | Valor energético de riñon de cordero frito

Calorías de  riñon de cordero frito | Valor energético de riñon de cordero frito

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de riñon de cordero frito:

Valor energético en Kcal riñon de cordero frito: Calorías por 100 Gramos: 192 Kcal

  • Proteínas de 100Gr. de riñon de cordero frito: 28 Gramos
  • Grasas de 100Gr. de riñon de cordero frito: 9,1 Gramos
  • Hidratos de 100Gr. de riñon de cordero frito: Gramos

Agua de 100Gr. de riñon de cordero frito: 61,8 Gramos
Cenizas de 100Gr. de riñon de cordero frito: 1,1 Gramos

Vitaminas de riñon de cordero frito

Calorías de  riñon de cordero frito | Valor energético de riñon de cordero fritoVitaminas por 100 gramos de riñon de cordero frito
Vitamina A de riñon de cordero frito: Mg
Vitamina B1 de riñon de cordero frito: Mg
Vitamina B2 de riñon de cordero frito: Mg
Vitaminas C de riñon de cordero frito: Mg
Niac o Vitamina B3 de riñon de cordero frito: Mg

Minerales de riñon de cordero frito

Sustancias minerales del riñon de cordero frito por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de riñon de cordero frito: 261 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de riñon de cordero frito: 304 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de riñon de cordero frito: 16,6 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de riñon de cordero frito: 14,5 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B

Magnesio (Mg) de riñon de cordero frito: 6,7 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de riñon de cordero frito: 0,3 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de riñon de cordero frito: 433 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de riñon de cordero frito: 14,5 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de riñon de cordero frito: 288 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.