Calorías de raya frito | Valor energético de raya frito

Calorías de raya frito | Valor energético de raya frito

Calorías de  raya frito | Valor energético de raya frito

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de raya frito:

Valor energético en Kcal raya frito: Calorías por 100 Gramos: 242 Kcal

Proteínas de 100Gr. de raya frito: 15Gramos

Grasas de 100Gr. de raya frito: 16,4Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de raya frito: 7,5

Agua de 100Gr. de raya frito: 55,4
Cenizas de 100Gr. de raya frito:

Vitaminas de raya frito

Calorías de  raya frito | Valor energético de raya fritoVitaminas por 100 gramos de raya frito
Vitamina A de raya frito: Mg
Vitamina B1 de raya frito: Mg
Vitamina B2 de raya frito: Mg
Vitaminas C de raya frito: Mg
Vitaminas Niacina o B3 de raya frito: Mg

Minerales de raya frito

Sustancias minerales del raya frito por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de raya frito: 182 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de raya frito: 236 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de raya frito: 19,4 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de raya frito: 1,2 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de raya frito: 23,2 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de raya frito: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de raya frito: 238 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de raya frito: 1,2 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de raya frito: 266 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.