Calorías de Pollo (corazon) crudo | Valor energético de Pollo (corazon) crudo

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de Pollo (corazon) crudo:

Valor energético en Kcal Pollo (corazon) crudo: Calorías por 100 Gramos: 156 Kcal

  • Proteínas de 100Gr. de Pollo (corazon) crudo: 19,7 Gramos
  • Grasas de 100Gr. de Pollo (corazon) crudo: 6,9 Gramos
  • Hidratos de 100Gr. de Pollo (corazon) crudo: 1,7 Gramos

Agua de 100Gr. de Pollo (corazon) crudo: 72 Gramos
Cenizas de 100Gr. de Pollo (corazon) crudo: Gramos

Vitaminas de Pollo (corazon) crudo

grupos de alimentos 2 - Calorías de  Pollo (corazon) crudo | Valor energético de Pollo (corazon) crudo

Vitaminas por 100 gramos de Pollo (corazon) crudo
Vitamina A de Pollo (corazon) crudo: 30 Mg
Vitamina B1 de Pollo (corazon) crudo: 125 Mg
Vitamina B2 de Pollo (corazon) crudo: 890 Mg
Vitaminas C de Pollo (corazon) crudo: 5800 Mg
Niac o Vitamina B3 de Pollo (corazon) crudo: 5000 Mg

Minerales de Pollo (corazon) crudo

Sustancias minerales del Pollo (corazon) crudo por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de Pollo (corazon) crudo: Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de Pollo (corazon) crudo: Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de Pollo (corazon) crudo: 21 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de Pollo (corazon) crudo: 1,8 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B

Magnesio (Mg) de Pollo (corazon) crudo: Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de Pollo (corazon) crudo: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de Pollo (corazon) crudo: 139 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de Pollo (corazon) crudo: 1,8 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de Pollo (corazon) crudo: Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *