Calorías de percas cocido | Valor energético de percas cocido

Calorías de percas cocido | Valor energético de percas cocido

Calorías de  percas cocido | Valor energético de percas cocido

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de percas cocido:

Valor energético en Kcal percas cocido: Calorías por 100 Gramos: 92 Kcal

Proteínas de 100Gr. de percas cocido: 18,4Gramos

Grasas de 100Gr. de percas cocido: 2,2Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de percas cocido: 0,8

Agua de 100Gr. de percas cocido: 78,6
Cenizas de 100Gr. de percas cocido: 1,2

Vitaminas de percas cocido

Calorías de  percas cocido | Valor energético de percas cocidoVitaminas por 100 gramos de percas cocido
Vitamina A de percas cocido: Mg
Vitamina B1 de percas cocido: Mg
Vitamina B2 de percas cocido: Mg
Vitaminas C de percas cocido: Mg
Vitaminas Niacina o B3 de percas cocido: Mg

Minerales de percas cocido

Sustancias minerales del percas cocido por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de percas cocido: 104 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de percas cocido: 369 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de percas cocido: 32 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de percas cocido: 0,9 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de percas cocido: 28 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de percas cocido: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de percas cocido: 232 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de percas cocido: 0,9 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de percas cocido: 96 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.