Calorías de pan dediabeticos natural | Valor energético de pan dediabeticos natural





En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de pan dediabeticos natural:

Valor energético en Kcal pan dediabeticos natural: Calorías por 100 Gramos: 235 Kcal

Proteínas de 100Gr. de pan dediabeticos natural: 8,7Gramos

Grasas de 100Gr. de pan dediabeticos natural: 0,7Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de pan dediabeticos natural: 47,8

Agua de 100Gr. de pan dediabeticos natural: 41,9
Cenizas de 100Gr. de pan dediabeticos natural: 0,5

Vitaminas de pan dediabeticos natural

Vitaminas por 100 gramos de pan dediabeticos natural
Vitamina A de pan dediabeticos natural: Mg
Vitamina B1 de pan dediabeticos natural: 243 Mg
Vitamina B2 de pan dediabeticos natural: 96 Mg
Vitaminas C de pan dediabeticos natural: Mg
Vitaminas Niacina o B3 de pan dediabeticos natural: Mg

Minerales de pan dediabeticos natural

Sustancias minerales del pan dediabeticos natural por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de pan dediabeticos natural: 8,1 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de pan dediabeticos natural: 143 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de pan dediabeticos natural: 12,3 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de pan dediabeticos natural: 1,78 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de pan dediabeticos natural: 61 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de pan dediabeticos natural: 0,17 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de pan dediabeticos natural: 89,1 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de pan dediabeticos natural: 1,78 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de pan dediabeticos natural: Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

















Comparte!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies