Calorías de  nata fresca | Valor energético de nata fresca

Calorías de nata fresca | Valor energético de nata fresca

En la siguiente tabla encontraras las Calorías γ valor energético de nata fresca:

Valor energético en Kcal nata fresca: Calorías por 100 Gramos: 362 Kcal

Proteínas de 100Gr. de nata fresca: 2,3Gramos

Grasas de 100Gr. de nata fresca: 38Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de nata fresca: 3,1

Agua de 100Gr. de nata fresca: 56
Cenizas de 100Gr. de nata fresca: 0,1

Vitaminas de nata fresca

Calorías de  nata fresca | Valor energético de nata frescaVitaminas por 100 gramos de nata fresca
Vitamina A de nata fresca: 1700 Mg
Vitamina B1 de nata fresca: 50 Mg
Vitamina B2 de nata fresca: 130 Mg
Vitaminas C de nata fresca: 800 Mg
Vitaminas Niacina ο B3 de nata fresca: 100 Mg

Minerales de nata fresca

Sustancias minerales del nata fresca por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de nata fresca: (2) 34 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro γ potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos γ glucosa, participa en la contracción muscular γ la producción de energía.

Potasio (K) de nata fresca: 68 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso γ muscular, síntesis de glucógeno γ metabolismo de proteínas γ aminoácidos.

Calcio (Ca) de nata fresca: 76 Mg
Participa en la formación de huesos γ dientes, en la transmisión del impulso nervioso а los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares γ en la coagulación.

Fosforo (Fe) de nata fresca: 3,31 Mg
Formación de huesos γ dientes, síntesis de ADN γ ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base γ actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de nata fresca: 9,3 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos γ lípidos), equilibrio ácido-base γ salud de huesos γ articulaciones.

Cobre (Cu) de nata fresca: 0,15 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos γ forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de nata fresca: 32 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno а los tejidos del organismo.

Asufre (S) de nata fresca: 3,31 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados γ depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de nata fresca: 62 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio γ el potasio) γ al ácido-base, favorece la contracción muscular.

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