Calorías de manzana crudos | Valor energético de manzana crudos

Calorías de manzana crudos | Valor energético de manzana crudos

Calorías de  manzana crudos | Valor energético de manzana crudos

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de manzana crudos:

Valor energético en Kcal manzana crudos: Calorías por 100 Gramos: 52 Kcal

Proteínas de 100Gr. de manzana crudos: 0,3Gramos

Grasas de 100Gr. de manzana crudos: 0,4Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de manzana crudos: 13,8

Agua de 100Gr. de manzana crudos: 84,8
Cenizas de 100Gr. de manzana crudos: 0,25

Vitaminas de manzana crudos

Calorías de  manzana crudos | Valor energético de manzana crudosVitaminas por 100 gramos de manzana crudos
Vitamina A de manzana crudos: 70 Mg
Vitamina B1 de manzana crudos: 38 Mg
Vitamina B2 de manzana crudos: 40 Mg
Vitaminas C de manzana crudos: 7500 Mg
Vitaminas Niacina o B3 de manzana crudos: 300 Mg

Minerales de manzana crudos

Sustancias minerales del manzana crudos por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de manzana crudos: 5,7 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de manzana crudos: 95 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de manzana crudos: 5,5 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de manzana crudos: 0,3 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de manzana crudos: 6 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de manzana crudos: 0,09 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de manzana crudos: 8,9 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de manzana crudos: 0,3 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de manzana crudos: 2 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.