Calorías de leche vaca cond. Desn. seca | Valor energético de leche vaca cond. Desn. seca

Calorías de leche vaca cond. Desn. seca | Valor energético de leche vaca cond. Desn. seca

Calorías de  leche vaca cond. Desn. seca | Valor energético de leche vaca cond. Desn. seca

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de leche vaca cond. Desn. seca:

Valor energético en Kcal leche vaca cond. Desn. seca: Calorías por 100 Gramos: 356 Kcal

Proteínas de 100Gr. de leche vaca cond. Desn. seca: 36,8Gramos

Grasas de 100Gr. de leche vaca cond. Desn. seca: 1,3Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de leche vaca cond. Desn. seca: 53,9

Agua de 100Gr. de leche vaca cond. Desn. seca: 6,8
Cenizas de 100Gr. de leche vaca cond. Desn. seca: 1,2

Vitaminas de leche vaca cond. Desn. seca

Calorías de  leche vaca cond. Desn. seca | Valor energético de leche vaca cond. Desn. secaVitaminas por 100 gramos de leche vaca cond. Desn. seca
Vitamina A de leche vaca cond. Desn. seca: 40 Mg
Vitamina B1 de leche vaca cond. Desn. seca: 330 Mg
Vitamina B2 de leche vaca cond. Desn. seca: 1800 Mg
Vitaminas C de leche vaca cond. Desn. seca: 6800 Mg
Vitaminas Niacina o B3 de leche vaca cond. Desn. seca: 100 Mg

Minerales de leche vaca cond. Desn. seca

Sustancias minerales del leche vaca cond. Desn. seca por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de leche vaca cond. Desn. seca: 570 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de leche vaca cond. Desn. seca: 1280 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de leche vaca cond. Desn. seca: 1290 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de leche vaca cond. Desn. seca: 0,55 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de leche vaca cond. Desn. seca: 111 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de leche vaca cond. Desn. seca: 1,39 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de leche vaca cond. Desn. seca: 1030 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de leche vaca cond. Desn. seca: 0,55 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de leche vaca cond. Desn. seca: 1130 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.