Calorías de jamon York de cerdo cocido | Valor energético de jamon York de cerdo cocido

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de jamon York de cerdo cocido:

Valor energético en Kcal jamon York de cerdo cocido: Calorías por 100 Gramos: 435 Kcal

  • Proteínas de 100Gr. de jamon York de cerdo cocido: 16,2 Gramos
  • Grasas de 100Gr. de jamon York de cerdo cocido: 39,6 Gramos
  • Hidratos de 100Gr. de jamon York de cerdo cocido: Gramos

Agua de 100Gr. de jamon York de cerdo cocido: 48,6 Gramos
Cenizas de 100Gr. de jamon York de cerdo cocido: Gramos

Vitaminas de jamon York de cerdo cocido

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Vitaminas por 100 gramos de jamon York de cerdo cocido
Vitamina A de jamon York de cerdo cocido: Mg
Vitamina B1 de jamon York de cerdo cocido: Mg
Vitamina B2 de jamon York de cerdo cocido: Mg
Vitaminas C de jamon York de cerdo cocido: Mg
Niac o Vitamina B3 de jamon York de cerdo cocido: Mg

Minerales de jamon York de cerdo cocido

Sustancias minerales del jamon York de cerdo cocido por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de jamon York de cerdo cocido: 1490 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de jamon York de cerdo cocido: 322 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de jamon York de cerdo cocido: 12,7 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de jamon York de cerdo cocido: 2,5 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B

Magnesio (Mg) de jamon York de cerdo cocido: 17,4 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de jamon York de cerdo cocido: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de jamon York de cerdo cocido: 192 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de jamon York de cerdo cocido: 2,5 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de jamon York de cerdo cocido: 2350 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

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