Calorías de harina de trigo integral | Valor energético de harina de trigo integral





En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de harina de trigo integral:

Valor energético en Kcal harina de trigo integral: Calorías por 100 Gramos: 347 Kcal

Proteínas de 100Gr. de harina de trigo integral: 10,6Gramos

Grasas de 100Gr. de harina de trigo integral: 0,6Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de harina de trigo integral: 73,4

Agua de 100Gr. de harina de trigo integral: 13
Cenizas de 100Gr. de harina de trigo integral: 1,2

Vitaminas de harina de trigo integral

Vitaminas por 100 gramos de harina de trigo integral
Vitamina A de harina de trigo integral: 238 Mg
Vitamina B1 de harina de trigo integral: 372 Mg
Vitamina B2 de harina de trigo integral: 108 Mg
Vitaminas C de harina de trigo integral: Mg
Vitaminas Niacina o B3 de harina de trigo integral: 1600 Mg

Minerales de harina de trigo integral

Sustancias minerales del harina de trigo integral por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de harina de trigo integral: 13,4 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de harina de trigo integral: 282 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de harina de trigo integral: 25,5 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de harina de trigo integral: 3,1 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de harina de trigo integral: 109 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de harina de trigo integral: 0,46 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de harina de trigo integral: 225 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de harina de trigo integral: 3,1 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de harina de trigo integral: 65 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

















Comparte!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies