Calorías de Gallina Vieja asado | Valor energético de Gallina Vieja asado

Calorías de Gallina Vieja asado | Valor energético de Gallina Vieja asado

Calorías de  Gallina Vieja asado | Valor energético de Gallina Vieja asado

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de Gallina Vieja asado:

Valor energético en Kcal Gallina Vieja asado: Calorías por 100 Gramos: 194 Kcal

  • Proteínas de 100Gr. de Gallina Vieja asado: 30,1 Gramos
  • Grasas de 100Gr. de Gallina Vieja asado: 7,1 Gramos
  • Hidratos de 100Gr. de Gallina Vieja asado: Gramos

Agua de 100Gr. de Gallina Vieja asado: 59,1 Gramos
Cenizas de 100Gr. de Gallina Vieja asado: Gramos

Vitaminas de Gallina Vieja asado

Calorías de  Gallina Vieja asado | Valor energético de Gallina Vieja asadoVitaminas por 100 gramos de Gallina Vieja asado
Vitamina A de Gallina Vieja asado: Mg
Vitamina B1 de Gallina Vieja asado: 45 Mg
Vitamina B2 de Gallina Vieja asado: 145 Mg
Vitaminas C de Gallina Vieja asado: Mg
Niac o Vitamina B3 de Gallina Vieja asado: 550 Mg

Minerales de Gallina Vieja asado

Sustancias minerales del Gallina Vieja asado por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de Gallina Vieja asado: Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de Gallina Vieja asado: Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de Gallina Vieja asado: 14 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de Gallina Vieja asado: 1,3 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B

Magnesio (Mg) de Gallina Vieja asado: Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de Gallina Vieja asado: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de Gallina Vieja asado: 240 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de Gallina Vieja asado: 1,3 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de Gallina Vieja asado: Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.