Calorías de Corzo Crudo | Valor energético de Corzo Crudo

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de Corzo Crudo:

Valor energético en Kcal Corzo Crudo: Calorías por 100 Gramos: 116 Kcal

  • Proteínas de 100Gr. de Corzo Crudo: 18,3 Gramos
  • Grasas de 100Gr. de Corzo Crudo: 4 Gramos
  • Hidratos de 100Gr. de Corzo Crudo: 0,4 Gramos

Agua de 100Gr. de Corzo Crudo: 76,3 Gramos
Cenizas de 100Gr. de Corzo Crudo: 1 Gramos

Vitaminas de Corzo Crudo

grupos de alimentos 2 - Calorías de  Corzo Crudo | Valor energético de Corzo Crudo

Vitaminas por 100 gramos de Corzo Crudo
Vitamina A de Corzo Crudo: Mg
Vitamina B1 de Corzo Crudo: 320 Mg
Vitamina B2 de Corzo Crudo: 180 Mg
Vitaminas C de Corzo Crudo: Mg
Niac o Vitamina B3 de Corzo Crudo: Mg

Minerales de Corzo Crudo

Sustancias minerales del Corzo Crudo por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de Corzo Crudo: 83 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de Corzo Crudo: 320 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de Corzo Crudo: 14,8 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de Corzo Crudo: 4,9 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B

Magnesio (Mg) de Corzo Crudo: 25,3 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de Corzo Crudo: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de Corzo Crudo: 240 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de Corzo Crudo: 4,9 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de Corzo Crudo: 67 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *