Calorías de coco fresco | Valor energético de coco fresco

Calorías de coco fresco | Valor energético de coco fresco

Calorías de  coco fresco | Valor energético de coco fresco

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de coco fresco:

Valor energético en Kcal coco fresco: Calorías por 100 Gramos: 350 Kcal

Proteínas de 100Gr. de coco fresco: 3,8Gramos

Grasas de 100Gr. de coco fresco: 34,8Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de coco fresco: 14,8

Agua de 100Gr. de coco fresco: 45,6
Cenizas de 100Gr. de coco fresco: 0,8

Vitaminas de coco fresco

Calorías de  coco fresco | Valor energético de coco frescoVitaminas por 100 gramos de coco fresco
Vitamina A de coco fresco: Mg
Vitamina B1 de coco fresco: 68 Mg
Vitamina B2 de coco fresco: 180 Mg
Vitaminas C de coco fresco: 39000 Mg
Vitaminas Niacina o B3 de coco fresco: 1100 Mg

Minerales de coco fresco

Sustancias minerales del coco fresco por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de coco fresco: 37 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de coco fresco: 397 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de coco fresco: 16 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de coco fresco: 4,1 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de coco fresco: 45 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de coco fresco: 0,32 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de coco fresco: 110 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de coco fresco: 4,1 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de coco fresco: 114 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.