Calorías de Ciervo Crudo | Valor energético de Ciervo Crudo

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de Ciervo Crudo:

Valor energético en Kcal Ciervo Crudo: Calorías por 100 Gramos: 116 Kcal

  • Proteínas de 100Gr. de Ciervo Crudo: 18,2 Gramos
  • Grasas de 100Gr. de Ciervo Crudo: 4 Gramos
  • Hidratos de 100Gr. de Ciervo Crudo: 0,6 Gramos

Agua de 100Gr. de Ciervo Crudo: 84,1 Gramos
Cenizas de 100Gr. de Ciervo Crudo: 1,1 Gramos

Vitaminas de Ciervo Crudo

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Vitaminas por 100 gramos de Ciervo Crudo
Vitamina A de Ciervo Crudo: Mg
Vitamina B1 de Ciervo Crudo: 320 Mg
Vitamina B2 de Ciervo Crudo: 320 Mg
Vitaminas C de Ciervo Crudo: Mg
Niac o Vitamina B3 de Ciervo Crudo: 7400 Mg

Minerales de Ciervo Crudo

Sustancias minerales del Ciervo Crudo por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de Ciervo Crudo: 203 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de Ciervo Crudo: 331 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de Ciervo Crudo: 20 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de Ciervo Crudo: 5,9 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B

Magnesio (Mg) de Ciervo Crudo: 31 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de Ciervo Crudo: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de Ciervo Crudo: 193 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de Ciervo Crudo: 5,9 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de Ciervo Crudo: 58 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

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