Calorías de Cebolla frita | Valor energético de Cebolla frita

Calorías de Cebolla frita | Valor energético de Cebolla frita

Calorías de  Cebolla frita | Valor energético de Cebolla frita

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de Cebolla frita:



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Valor energético en Kcal Cebolla frita: Calorías por 100 Gramos: 335 Kcal

Proteínas de 100Gr. de Cebolla frita: 1,8Gramos

Grasas de 100Gr. de Cebolla frita: 33,3Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de Cebolla frita: 13,2

Agua de 100Gr. de Cebolla frita: 51
Cenizas de 100Gr. de Cebolla frita: 0,5

Vitaminas de Cebolla frita



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Calorías de  Cebolla frita | Valor energético de Cebolla fritaVitaminas por 100 gramos de Cebolla frita
Vitamina A de Cebolla frita: Mg
Vitamina B1 de Cebolla frita: Mg
Vitamina B2 de Cebolla frita: Mg
Vitaminas C de Cebolla frita: Mg
Vitaminas Niacina o B3 de Cebolla frita: Mg

Minerales de Cebolla frita

Sustancias minerales del Cebolla frita por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de Cebolla frita: 20 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de Cebolla frita: 267 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.



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Calcio (Ca) de Cebolla frita: 61 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de Cebolla frita: 0,59 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.



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Magnesio (Mg) de Cebolla frita: 14,8 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de Cebolla frita: 0,16 Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de Cebolla frita: 59 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de Cebolla frita: 0,59 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de Cebolla frita: 38 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.