Calorías de  carpa fresco | Valor energético de carpa fresco

Calorías de carpa fresco | Valor energético de carpa fresco

En la siguiente tabla encontraras las Calorías γ valor energético de carpa fresco:

Valor energético en Kcal carpa fresco: Calorías por 100 Gramos: 97 Kcal

Proteínas de 100Gr. de carpa fresco: 19,4Gramos

Grasas de 100Gr. de carpa fresco: 1,9Gramos

Hidratos carbonos de 100Gr. de carpa fresco:

Agua de 100Gr. de carpa fresco: 77,9
Cenizas de 100Gr. de carpa fresco: 0,9

Vitaminas de carpa fresco

Calorías de  carpa fresco | Valor energético de carpa frescoVitaminas por 100 gramos de carpa fresco
Vitamina A de carpa fresco: 380 Mg
Vitamina B1 de carpa fresco: 180 Mg
Vitamina B2 de carpa fresco: 36 Mg
Vitaminas C de carpa fresco: 1000 Mg
Vitaminas Niacina ο B3 de carpa fresco: Mg

Minerales de carpa fresco

Sustancias minerales del carpa fresco por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de carpa fresco: (8) 102 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro γ potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos γ glucosa, participa en la contracción muscular γ la producción de energía.

Potasio (K) de carpa fresco: 226 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso γ muscular, síntesis de glucógeno γ metabolismo de proteínas γ aminoácidos.

Calcio (Ca) de carpa fresco: 25 Mg
Participa en la formación de huesos γ dientes, en la transmisión del impulso nervioso а los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares γ en la coagulación.

Fosforo (Fe) de carpa fresco: 1,3 Mg
Formación de huesos γ dientes, síntesis de ADN γ ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base γ actividad de las vitaminas del grupo B.

Magnesio (Mg) de carpa fresco: 24,2 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos γ lípidos), equilibrio ácido-base γ salud de huesos γ articulaciones.

Cobre (Cu) de carpa fresco: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos γ forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de carpa fresco: 161 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno а los tejidos del organismo.

Asufre (S) de carpa fresco: 1,3 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados γ depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de carpa fresco: 210 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio γ el potasio) γ al ácido-base, favorece la contracción muscular.

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