Calorías de Carnero (carne) cruda | Valor energético de Carnero (carne) cruda

En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de Carnero (carne) cruda:

Valor energético en Kcal Carnero (carne) cruda: Calorías por 100 Gramos: 210 Kcal

  • Proteínas de 100Gr. de Carnero (carne) cruda: 17,5 Gramos
  • Grasas de 100Gr. de Carnero (carne) cruda: 16 Gramos
  • Hidratos de 100Gr. de Carnero (carne) cruda: 0,2 Gramos

Agua de 100Gr. de Carnero (carne) cruda: 75,1 Gramos
Cenizas de 100Gr. de Carnero (carne) cruda: 1,2 Gramos

Vitaminas de Carnero (carne) cruda

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Vitaminas por 100 gramos de Carnero (carne) cruda
Vitamina A de Carnero (carne) cruda: 150 Mg
Vitamina B1 de Carnero (carne) cruda: 180 Mg
Vitamina B2 de Carnero (carne) cruda: 230 Mg
Vitaminas C de Carnero (carne) cruda: Mg
Niac o Vitamina B3 de Carnero (carne) cruda: 5350 Mg

Minerales de Carnero (carne) cruda

Sustancias minerales del Carnero (carne) cruda por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de Carnero (carne) cruda: 84 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de Carnero (carne) cruda: 301 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de Carnero (carne) cruda: 10 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso a los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de Carnero (carne) cruda: 2,7 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B

Magnesio (Mg) de Carnero (carne) cruda: 24 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de Carnero (carne) cruda: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de Carnero (carne) cruda: 194 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo.

Asufre (S) de Carnero (carne) cruda: 2,7 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de Carnero (carne) cruda: 85 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

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