Calorías de  Capon crudo | Valor energético de Capon crudo
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Calorías de Capon crudo | Valor energético de Capon crudo

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En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de Capon crudo:

Valor energético en Kcal Capon crudo: Calorías por 100 Gramos: 158 Kcal

  • Proteínas de 100Gr. de Capon crudo: 18,7 Gramos
  • Grasas de 100Gr. de Capon crudo: 9,3 Gramos
  • Hidratos de 100Gr. de Capon crudo: Gramos

Agua de 100Gr. de Capon crudo: 70,8 Gramos
Cenizas de 100Gr. de Capon crudo: 1,2 Gramos

Vitaminas de Capon crudo

Calorías de  Capon crudo | Valor energético de Capon crudoVitaminas por 100 gramos de Capon crudo
Vitamina A de Capon crudo: Mg
Vitamina B1 de Capon crudo: 85 Mg
Vitamina B2 de Capon crudo: 170 Mg
Vitaminas C de Capon crudo: Mg
Niac ο Vitamina B3 de Capon crudo: 10800 Mg

Minerales de Capon crudo

Sustancias minerales del Capon crudo por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de Capon crudo: 91 Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.

Potasio (K) de Capon crudo: 372 Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.

Calcio (Ca) de Capon crudo: 16 Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso а los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.

Fosforo (Fe) de Capon crudo: 2,7 Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B

Magnesio (Mg) de Capon crudo: 22,6 Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.

Cobre (Cu) de Capon crudo: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.

Hierro (P) de Capon crudo: 240 Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno а los tejidos del organismo.

Asufre (S) de Capon crudo: 2,7 Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.

Cloruro (Cl) de Capon crudo: 85 Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.

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