En la siguiente tabla encontraras las Calorías y valor energético de Azucar de Uva:
Valor energético en Kcal Azucar de Uva: Calorías por 100 Gramos: 391 Kcal
Proteínas de 100Gr. de Azucar de Uva: Gramos
Grasas de 100Gr. de Azucar de Uva: Gramos
Hidratos carbonos de 100Gr. de Azucar de Uva: 99
Agua de 100Gr. de Azucar de Uva: 1
Cenizas de 100Gr. de Azucar de Uva:
Vitaminas de Azucar de Uva
Vitaminas por 100 gramos de Azucar de Uva
Vitamina A de Azucar de Uva: Mg
Vitamina B1 de Azucar de Uva: Mg
Vitamina B2 de Azucar de Uva: Mg
Vitaminas C de Azucar de Uva: Mg
Vitaminas Niacina ο B3 de Azucar de Uva: Mg
Minerales de Azucar de Uva
Sustancias minerales del Azucar de Uva por cada 100 Gramos
Sodio (Na) de Azucar de Uva: Mg
Equilibrio hídrico (junto con cloruro y potasio), controla la presión arterial, transporta aminoácidos y glucosa, participa en la contracción muscular y la producción de energía.
Potasio (K) de Azucar de Uva: Mg
Equilibrio hídrico (impide que el agua salga de las células), sistema nervioso y muscular, síntesis de glucógeno y metabolismo de proteínas y aminoácidos.
Calcio (Ca) de Azucar de Uva: Mg
Participa en la formación de huesos y dientes, en la transmisión del impulso nervioso а los músculos, en el ritmo cardíaco, en la salud de las membranas celulares y en la coagulación.
Fosforo (Fe) de Azucar de Uva: Mg
Formación de huesos y dientes, síntesis de ADN y ARN, síntesis de fosfolípidos, obtención de energía (ATP), equilibrio ácido-base y actividad de las vitaminas del grupo B.
Magnesio (Mg) de Azucar de Uva: Mg
Participa en la salud cardiovascular, del sistema nervioso, transmisión neuromuscular, metabolismo de nutrientes (proteínas, carbohidratos y lípidos), equilibrio ácido-base y salud de huesos y articulaciones.
Cobre (Cu) de Azucar de Uva: Mg
Es fundamental para crear el pigmento de la melanina en la piel, contribuye en la síntesis de fosfolípidos y forma parte de la producción de la hemoglobina en la sangre junto con el hierro.
Hierro (P) de Azucar de Uva: Mg
Posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno а los tejidos del organismo.
Asufre (S) de Azucar de Uva: Mg
Construcción de proteínas, hormonas, cartílagos, síntesis de glutatión, desintoxicante de metales pesados y depurativo de la sangre, salud pulmonar.
Cloruro (Cl) de Azucar de Uva: Mg
Estimula la producción de ácido clorhídrico ayudando en el metabolismo de las proteínas sobre todo, contribuye al equilibrio hídrico (junto con el sodio y el potasio) y al ácido-base, favorece la contracción muscular.